中文  |   ENGLISH    
您当前的位置 :北方设计联盟 > 加入联盟 正文

诚邀加入联盟

发布时间: 2017-06-26 16:32

致设计领域企业:

       2016年河西区委、区政府为契合国家“一带一路”倡议,京津冀协同发展战略,推动设计产业发展,调整天津市产业结构,提出了打造“北方设计之都”的发展目标,2016年末由中交一航院、中交一航局、市政华北院、中水北方、天津市建筑设计院等13家中央直属、天津市属的设计领域龙头企业共同发起成立北方设计联盟。近两年来,在河西区政府的政策扶持以及联盟成员单位的共同努力下,联盟已发展成为拥有81家成员单位的社会团体,2018年共同创造产值483亿元,联盟成员单位所承揽的项目遍布“一带一路”重要节点,将中国智力输出到世界各地。

       2019年联盟将不断壮大,提升在设计行业的影响力及聚集效应,吸引更多在设计产业具有示范效应的龙头设计企业加入联盟。现诚挚邀请贵单位加入联盟,与联盟内众多的成员单位资源共享、优势互补,内生融合发展,共同推动北方设计联盟建设,共谋中国设计产业发展的美好明天。

特此诚挚邀请,致谢!

北方设计联盟秘书处

联系方式:28199012